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Wie "pink" ist das Sandwich?



Kochen bei Vollmond, Kochen für Schwangere, Kochen für Marathon-Läufer, die an ungeraden Tagen Geburtstag haben… Wer heute ein Kochbuch schreibt, weiß entweder nicht, dass es bereits gefühlte 5 Mio. andere Kochbücher gibt, die um einen Platz auf dem Küchentisch buhlen oder aber er besetzt eine Nische, die noch keiner erkannt hat. Kurios wird es dann, wenn selbst die Betroffenen nichts von dem Mangel ahnen, die das neue Werk zu beheben sucht. Peter Norman legt mit „Pink! gay cooking“ das erste Kochbuch für Schwule vor. „Genuss, Glamour und ein Schuss Exaltiertheit“ seien die Zutaten, die die schwule Welt so faszinierend erscheinen lassen und ihren Weg in die Küche finden. Der Koch und Foodstylist nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Weltreise: Hummer-Sandwich in New York, Mandelrosentorte auf Mykonos, Thunfisch-Carpaccio auf Ibiza - in 14 Städten machen Autor und Fotograf Station, kochen und fangen dabei die Stimmung ein, die auch am heimischen Herd aufkommen soll.

Es ist ein gutes Kochbuch. Eines, das mit Augenzwinkern eine besonders lifestyle-affine Klientel anspricht, aber auch für jeden andern Hobbykoch etwas bietet. Mit über 200 Farbfotos opulent bebildert.

 

Peter Norman

Pink! Gay Cooking

39,90 EUR

256 Seiten

ISBN: 978-3-440-11508-4



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